NEWS

Posted on: 4 Feb 2014
Share: Share on Facebook
Read 1241 times.

nah..kita lanjut lagii..udah baca part 1 nya kan?

proyek selanjutnya adalah membantu penyanyi baru bernama Anit yang berumur 13 tahun, gadis cantik dari Lombok yang saya bantu menulis lagu dan memproduksi musiknya.

lagu saya buat Anit ada dua: Jangan Lupakan Aku dan  Berdua Sempurna (duet dgn Pongki Barata). Anit mempunyai suara pra remaja yang halus dan melankolis, cocok buat lagu lagu saya!. Penasaran dengan hasilnya silahkan dengar di https://soundcloud.com/tanita-cahya/anit-jangan-lupakan-aku

Nah yang sedang berjalan adalah Album solo saya ! horeeeee...hahahah

I`m so excited about this! It`s gonna be great,I promise you. Album ini nanti akan melibatkan banyak musisi dan banyak penyanyi ! woohoooo..seru kan...cuman sayang , saya belum bisa menjelaskan siapa saja yang terlibat hihihi...

tapi saya kasih bocoran dikiit deh. di album ini nanti akan ada lagu dengan judul: Bertanya-tanya dan Ada Kamu Di sini. tidak hanya itu, akan ada duet saya dengan Sophie Navita di lagu berjudul Stay Close (video klipnya udah bisa dilihat di youtube)..

sementara ituuuu The Dance Company juga masih akan sibuk mempromosikan album Happy Together, dengan single baru berjudul Biadab. Video klipnya sebentar lagi di rilis. Keren deh..beneraaaaan hahaha

tidak hanya bikin album, saya juga (bersama www.kamarmusik.com) membuat GilaGitar. Sebuah karya video yang mengulas gitar gitar (sementara ini akustik...) nonton aja yaa di Youtube..banyak kejutan disetiap episode nya he he...

 

lumayan sibuk yaaa? hahaha..I guess so..but there`s always room for another project...we`ll see...

 

Sekian dulu deh ..sampai jumpaaaa

 

Other News

Posted on: 4 Feb 2014
Share: Share on Facebook
Read 1405 times.

Haiiiiiii !!!

Lama tak jumpa ! mohon maaf web ini sempat terabaikan.

Posted on: 18 Sep 2012
Share: Share on Facebook
Read 1839 times.

halo semua.

Posted on: 19 May 2012
Share: Share on Facebook
Read 2723 times.

Halo.

Posted on: 5 Mar 2012
Share: Share on Facebook
Read 4544 times.

halo, saya dan Sophie Navita sedang merilis lagu baru dengan judul I Love U.

Posted on: 20 Jan 2012
Share: Share on Facebook
Read 1667 times.

Halo semua, mulai akhir januari ini saya akan menjadi juri tetap di acara Galaxy Superstar yg ditayangkan di Indosiar.

1 2 3 4 5 Next >>